Workshop
Nahrhafte und nährstoffreiche Pausensnacks sind heutzutage unterwegs selten zu kriegen, deshalb ist es sinnvoll, sie selbst zu machen. In diesem Kurs backen und kreieren wir süße und deftige Snacks, die leicht mitzunehmen und abwechlsungsreich sind und bei denen der Nährstofffaktor im Vordergrund steht. So bringen Pausensnacks wertvolle Energie in Geist und Köper allderjenigen, die in Kindergarten, Schule und Arbeit täglich Großes leisten. Spaß und Genuß kommen an diesem Nachmittag garantiert nicht zu kurz.
Gerne können Behälter für Überbleibsel mitgebracht werden.
Referent:
Moni Wolf
Veranstaltungsnr. | 4-20603 |
Datum | Fr 11.10.2024, 16.00 Uhr, Dauer ca. 4 Std |
Ort | Yoga Raum, St.-Thekla-Weg 21a, 84130 Dingolfing |
Gebühr | 95€, incl Getränke und großem Skript |
Zahlungsarten | Lastschrift |
Verwendungszweck | 4-20603 + Name der Teilnehmenden |
Veranstalter | WiEge |
Anmeldung | über die Veranstaltung auf www.wiege-dingolfing-landau.de |