Kurs
Lernen Sie an einem Abend wie man verschiedene Fischarten richtig filetiert und lecker zubereitet. Für die leichte Sommerküche und den Grillabend eine kulinarische Expedition!
Referent:
Nabil Hamouda
Veranstaltungsnr. | 5-24672 |
Datum | Fr 10.05.2024, 18.00 Uhr |
Ort | Saal a. d. Donau, Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau |
Gebühr | 25,00 € + Zutaten nach Tagespreis zwischen 35 - 40,- € |
Zahlungsarten | Lastschrift |
Verwendungszweck | 5-24672 + Name der Teilnehmenden |
Hinweis: | Bitte haben Sie Verständnis, dass bei allen Kursen in denen Material oder Lebensmittel vorab organisiert werden, die Kurs- und Materialgebühren bezahlt werden müssen. Eine Absage ist bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach kann eine Ersatzperson den Platz übernehmen. |