Hauptnavigation überspringen
Start
Über uns
Die KEB im Landkreis Dingolfing-Landau
Vorstand und Bildungsrat
Ansprechpersonen im Büro
Unser Angebot
Organigramm
QESplus - Qualitätsentwicklung
Qualitätsverständnis
Geschichte der KEB DGF-LAN
Hygieneschutzkonzept
Bildungsprojekte
Hilfe für Menschen aus der Ukraine und deren HelferInnen
Eltern-Kind-Gruppen (EKG)
Stille Wege. Starke Menschen.
KEB-online
Infos für Referentinnen
Ehevorbereitungsseminare
Bewegung mit Kindern
Musikgarten
Rund um Schwangerschaft und Geburt
WaldSpielGruppe
Kontakt
Intern
KEB-Praxis
Hygieneschutzkonzept
Was ist Erwachsenenbildung?
Was ist nicht Aufgabe der KEB?
Engagement als KEB-Beauftragte/r
Veranstaltungsplanung & -durchführung
Themen- & Referentenfindung
Programmmeldung
Abrechnung und Statistik
Richtlinien
Formulare - Download
Qualitätsentwicklung vor Ort
Links
Vorlesen
Newsletter
Start
Aktuelle Veranstaltungen
Kochen mit Salbei, Brennessel, Löwenzahn und Co.
Kochen mit Salbei, Brennessel, Löwenzahn und Co.
Kochen mit Salbei, Brennessel, Löwenzahn und Co.
Kochkurs
Referentin:
Christl Zehender
Veranstaltungsnr.
7-72832
Datum
Mo 30.05.2022, 17:00 - 19:00 Uhr
Veranstalter
KDFB St. Konrad und KEB
Gesundheit
Umwelt
Regensburg-Stadt
Link zur KEB Regensburg-Stadt
Diese Seite teilen:
Seite drucken
zurück
nach oben springen